一次难忘的活动作文
今天,我们班要举行一次春游活动,地点是动物园。
同学们脸上洋溢着微笑,大家背着红的、绿的、蓝的、紫的小背包来到了动物园。老师首先看了一下地图说:“第一站,河马馆!”我们排着不太整齐的队来到了河马馆,哇,河马好大好胖啊,还散发出难闻的气味,这时有一位小朋友叫道:“老师,小河马几年洗一次澡啊!这么难闻!”听完,大家哄堂大笑起来,老师便答道:“这我可不知道哦!你自己去问河马吧!”河马好像听见了叫了起来。
走出河马馆,我们前往了热带鸟馆,最引人注目的是火烈鸟,它们用一只脚站着,红色的羽毛像火一样红,长长的脖子显得它们更加傲气了。我们不舍得离开了热带鸟馆,去了神气的猴山,哇!好可爱的小猴子呀!它们怕来爬去,上蹿下跳的多壮观啊!“哇,大家一起往里看看,是熊猫!”我的一个好朋友说,那大大的身子,黑黑的眼圈中间闪烁着两个小小的玻璃珠,真可爱。
我们最期待的野餐时间到了,大家拿出了吃的开始大吃特吃起来,这时,有一位同学说:“瞧!海豹!”大家一下子都跑了过去,大家玩的真开心,老师说:“回去了!”大家马上又站好了队,一起恋恋不舍地走出了动物园。
我经过了这一次活动更加热爱大自然,大熊猫和各种动物了。