多彩的活动六年级作文
“咦”花坛旁边,为什么传来阵阵朗朗的笑声呢?因为我们班举行了一次别开生面的课间活动——打羽毛球比赛。这次活动真是让我留恋忘返,久久不能忘记呀!
瞧!我们班的杨毅和王德玺正在那里聚精会神地打球呢,他们一点也不敢分神,生怕接不住对方的球。他们一会儿往左跳,他们一会儿往右跳,他们一会儿前跳,他们一会儿后退,一会儿跑着接,一会又跳起来接,真像两只灵活的小猴子。有一回,杨毅为了接住王德玺的球,竟然以百米冲刺的速度去追赶,他们队的成员在旁边为杨毅加油鼓劲儿,但是他不小心被其他组的羽毛球绊了一下,直接一屁股蹲到了地上,我们全班同学都哈哈大笑起来。
看呀!就连王老师也参加到我们的活动中来了,看着其他人都打得那么好,我真佩服他们。再看看我打的球,真叫一个惨不忍睹呀,我要么就是接不住,要么就是发不好球,就算这样,我依然坚持不懈地打着。有句名言不是:虚心使人进步,骄傲使人落后吗?所以,我要努力练习。
这次有趣的课间活动,使我刻骨铭心,希望学校以后多举行一些这样的活动呀!这次有趣的活动深深地印在了我的脑海里。