我喜欢的活动作文
金黄色的太阳冉冉升起,照着通都大邑,老师带着我们去游览勒流植物园。
来到植物公园,我迎面看见在小岛上有几棵翠欲滴的热带树,小岛后面有一个碧波粼粼的人工湖,碧绿的湖水映着蓝天白云,显得更加清澈。湖里还不时有几条金鱼腾空而起,金鱼溅起的水花,纷纷落入湖中,水面好象绽起了一朵朵小梅花。
人工湖旁边有一条用水泥铺的路,还有一条用石板砌成的小路。沿着小路往前走,可以看见许多连绵起伏的小山,山上有许多亚热带植物,有兴旺的苏铁、有争奇斗艳的文殊兰、还有红通通的火焰花……各种植物有各种的姿态,一朵比一朵美,一朵比一朵艳。在一座小山上,有一条白色的长廊出现在眼前,伸向远方。长廊像一条雪白的小龙卧在草地上。长廊里光滑的石凳上,常常有许多人坐在那里,有的人在休息,有的人在谈话,还有的人正在兴致勃勃地欣赏金鱼落水时的美态。小路的尽头就是植物公园的入口。我站在门前,往前眺望,植物公园就象是一幅美丽的画。
愉快的时间过去了,这次游览活动结束了,但这幅美丽的“画”永远留在我的脑海里。
我喜欢的活动作文15
军训,它会令所有学生觉得非常辛苦吧。而我呢,却觉得军训非常难忘,不知为什么,总觉得军训非常好玩。