我喜欢的活动作文
休闲活动对每个人来说都是非常重要的,因为它不仅可以让人放松心情,还有益身心,对我们的健康非常有裨益,所以我们一定要时常放下身上的工作压力,去做有益健康的休闲活动。
我最喜欢做的休闲活动是看电影,因为每次看电影时,四周总是黑漆漆的一片,可是眼前却有一个大营幕正在播放着电影,那种震撼感真的很棒!而且还会感觉自己就置身在那部电影的情节中,所以我每次都会抱着既兴奋又期待的心情去看电影。
另外,我也喜欢打羽毛球,因为每次看到自己把对方的球打回去时,就会觉得很有成就感,有时还会为自己感到骄傲呢!但是如果一直没有把球打回去的话,我就会开始自暴自弃,有一次我还差点要摔球拍呢!不过幸好我没有,要不然我一定会非常后悔!
休闲活动虽然可以让我们放松心情和有益健康,但是不能过度的去做休闲活动,以免造成一些伤害,就像观赏电影,如果看得太久,视力会变差,所以从事是自己喜欢的休闲活动时,一定要适当、适时的从事休闲活动。