一次活动作文
4月28日,初二的所有团员抵达新建的金山区城市规划展览馆。这次活动让我受益匪浅。
展览馆里的内容丰富多彩。首先,我们了解了金山新城和张卫进的未来布局。然后我们参观了金山区各镇的规划和工农业地区的分布。然后看了生动地展示金山地区未来的四维电影。最后,所有团员都宣誓了。
参观过程中,我们深刻感受到了金山区的快速发展,近十年来,金山区在各方面都有了明显的提高。在旅游业中,金山区开发原来的海水浴场建设城市沙滩,在这里每年举行一次的国际沙滩排球巡回赛吸引了全世界的注意。、旅游业、旅游业)此前没有对外开放的金山三岛也将成为旅游景点之一。另外,金山区还建起了国际马术场。许多大型超市和购物中心也矗立在金山上,例如白莲、乐购、五常等。在其他村庄,各种农家乐也成为城市人消遣的方式之一。在交通方面,轨道交通22号线预计今年开通,从金山到市内只需30分钟,将大大缩短从金山到市内的距离,为金山区的发展创造有利条件。
以前,金山区的老百姓都希望去城里生活,如今很多城市市民都期待着金山区的生活。十年前,这看起来是不可能的,现在都实现了。
作为团员,我们现在的任务是抓紧学习,为将来金山区的繁荣而竭尽全力!