参加活动作文
今年是我亲爱的母校——青园小学10周岁生日,在这里我已经学习生活快三年了,留下了许多开心快乐的回忆。其中最让我难忘的是一年级第一次参加学校“快乐丫米日”活动时的兴奋与喜悦。
你绝对会好奇的问:“丫米日活动是干什么的?”它是我们青园小学为了表彰本学期表现突出的同学而举办的“狂欢日”。每当开学初老师就会发一个《小葵花奖励手册》给大家,上面有学习、礼仪、环保、阅读和家庭五项好习惯,当你在某项好习惯上表现不错时,老师就会奖给你相应的贴纸,“丫米日”活动前夕如果你的贴纸是全班前30名之列,哈哈!那么恭喜你,因为你可以参加这个“狂欢日”喽!
记得那是一个阳光明媚、风和日丽的下午,满怀激动心情的我和其他获得“丫米日”奖品兑换坏耐抛耪氲亩游椋在班主任李老师的带领下,雄纠纠气昂昂的来到学校兑奖处。前面已经有许多高年级的哥哥、姐姐领到了奖品,正在一旁大块朵颐,看着他们津津有味的吃着,我的口水都快流出来了,心里也着急的不得了。终于轮到我了,我自豪的将兑奖坏莞鲜Γ砩系玫搅艘桓霭熬赖暮凶印4蚩豢蠢锩婵啥际俏业淖畎兴扇砜煽诘拿姘⑾闾鹈牢兜牡案饣褂刑鹛鸬陌舭籼牵媸翘昧耍墒俏胰瓷岵坏冒阉欠诺蕉亲永铮蛭馐俏遗Ω冻龅幕乇ㄑ剑》叛Щ丶遥夷贸鱿嗷逼访抢戳苏“全家福”,并一直等到妈妈下班回来与她一起分享,甜甜的棒棒糖含在口中可真是美味无比呀……
看,这就是我——一名无忧无虑,快乐无比的青园学子,我一定会好好珍惜在母校的剩余时光,相信这将是我人生中最好美好的一段回忆。