小队活动作文
这星期张宇昌组织的假日小队活动的内容是去镜湖湿地公园放风筝,参加这次小队活动的有张宇昌、李路洁、俞敏明、冯洁、屠诗丹、我以及张宇昌的妈妈,由于我还没去过镜湖湿地公园,所以我是怀着一颗充满期待的心去到那儿的。
到了镜湖湿地公园,一棵棵参天大树就映入了我的眼帘,树上的每一片叶子,树旁的每一丛小草、每一簇小花都散发着春天的气息。伴着明媚的阳光,随着柔和的春风,我们手中的风筝线终于带动着风筝抚过小草,掠过灌木丛,越过树梢,飞向了云彩。
仰着头望向空中,我看到的不是悠悠的白云,也不是火红的太阳,而是一只只形状各异的风筝。这些风筝,有的是一只燕子,有的是一只蝴蝶,还有的是一条热带鱼。好玩的是,我发现有几只风筝上印着蜘蛛侠,我想这些风筝的主人,一定是蜘蛛侠的忠实粉丝吧!不然为什么连买筝都要选择他呢?
在人们的欢声笑语中,在树叶的沙沙声中,在春风的呼呼声中我们结束了这次假日小队活动,但是,我们并不会结束对春天的喜爱之情,因为春天是那么的勃勃生机,充满活力!