今天是八。一建军节,我早早的来到街道办事处,我们的任务是:“慰问军列属”。我们抱着礼物跟随社区工作人员去问候军人。
我本以为这项工作很轻松,但是……我们按著名单挨家挨户的去敲门,走了几家过后,我们有去了蛮不讲理的一栋楼,我们好说歹说,那位大叔才放我们进去,我们告诉了我们是来慰问军列属的,可是他怎么也不相信,我们只好让他去转达,大家也在刺激的阳光下等候。
1分钟,2分钟……5分钟……我们终于等到那位大叔下来了:“你们找的人还没回来!我们的心情从空中跌入了深涧,只好伤心的回去了。过了一会儿,街道的阿姨接了一个电话,原来是刚才我们去的那家大叔打来的,他说:“你们快回来,你们找的人回来了,快点把礼物送过来!”我们听信了大叔的话,大家又急匆匆的跑了回去。