今天早上6:30,背上我的旅行包,坐上妈妈的电动车,“飞”向报社,领了一顶小红帽,坐上巴士开始了我为期四天三夜的“激情溱湖夏令营”活动。
我们来到了溱湖,首先映入眼眶的是“溱湖生态农业园”,它分为两个温室,我们先进了东边的一座,里面有蛇瓜,金色的番茄和五色茄子……其中我最欣赏的是一个像电视那么大的南瓜它不但大,味道也十分鲜美。
接下来,我们又进了西边一座温室,这个温室比第一个要好玩得多。门口有一双五谷杂粮拼成的龙凤、牛郎织女、月中嫦娥和一个大地球站的两人,第二个温室没多少植物,最奇特的是“空中山芋”,它茎扎在土里,山芋露在外面。可怜的是,山芋上面被游人划了无数指甲痕,下面还有瀑布,水火烟山龙和水帘洞一大堆。回来的时候,我还买了半斤番茄呢。
不知道明天会有什么事呢?