活动课作文
“加油!加油!”听,这就是我们金笔作文活动课上“吹气球”游戏中同学们的加油声。当听到老师说这节课上活动课时,我们个个欢呼雀跃,高兴的手舞足蹈。
老师简单讲了几点规则。“现在可以出去了。”老师话音刚落,我们就像出了笼子的小鸟一样,一窝蜂地涌出了教室。活动一共玩了三轮,其中我印象最深的就是第三轮。到了最后一轮我们每个人都非常紧张,个个深吸一口气,紧握着拳头,眼睛紧紧地盯着气球,好像要把它吃了一样,准备大干一场的架势。只见老师把气球往空中一抛,我们便憋足了起,鼓起腮帮子,使劲把气球向对方的阵地吹去。谁知气球在这个过程中像个不听话的孩子,总是偏离了我们想让它走的方向,眼睁睁看着气球一点一点地快要落到地上时,我的心都要跳出嗓子眼了,便加快了吹的频率,心想:千万不要掉啊,坚持一下。可惜最后还是以失败告终。
虽然比赛失败了,但我们并没有不开心。毕竟友谊第一,比赛第二嘛!