坚持到最后作文300字
第一天,小白和小黑兴致勃勃地来到仙人面前,仙人给它们俩端出了用碗装着的鱼酱,碗上盖着一个盖子,紧接着它们飞奔到自己家的小木凳上,坐着乖乖的等着。它们都想把盖子打开尝一尝鱼酱的味道,就忍不住把手伸到了盖子上,突然它们想起仙人对它们的警告,又把手慢慢地收了回来。第二天,鱼酱飘出的味道就更香了,小黑实在是忍不住了,就连忙把盖子打开,它们俩闻到了一股臭臭的味道,连忙把鼻子捏上了。小白却没有揭开盖子。
第三天,仙人对小白说:“你的鱼酱可以打开啦!”小白打开盖子,一个仙子说:“恭喜你!你的鱼酱做好了!”说完就消失了。小白看见小黑不开心就给了它一半鱼酱。它们俩都尝到了美味的鱼酱,心里像蜜一样甜。
仙人说:“谁坚持到最后,谁就会得到好的结果!”