坚持就是胜利作文
军训,想必大家应该不会陌生,军训会锻炼与提升我们的耐力,增强我们的体制。
我进入了华龙区高中初中部,第二天就开始了军训。
开始,我随着队伍来到操场上,教官一到就开始了10分钟的军姿,但对于新手来说……军姿10分钟对于我第一次来收相当于一星期,刚开始站两分钟就豆大的汗珠躺了下来,一颗、两颗、三颗……还不时的哪里痒,毒辣的太阳无情地炙烤的大地,不到三天,刚去的新生都有些黑了,而且在过程中有几个人有点不舒服,我想可能是有些人体力太差了吧!经过几天训练,我的体力有了明显的提高,之前我曾几次想放弃,还有几次眼晕,每次话到嘴边又吞了下去,这就是坚持,有句话说得好:只有想不到,没有做不到。
这几天的军训让我明白,干什么事,只要你用心、坚持有耐力,总会有风把你这条小船送到成功的彼岸!学习又何尝不是这样呢?只要坚持,就会离梦想的大学更进一步!
坚持就是胜利!