坚持到最后作文
成功的非凡往往与自己的汗水及辛勤成正比例!但这世间万物的生存却又总是在这其中有所改变!忘了时间,忘了一切,因为心中的声音要找寻自己。那初心一直不变,也许所有的磨难都将会迎刃而上!但这其中有突出了自己非凡的命运!也许这决定只在于一是,但是却没有重新的机会,笑,那就坚持到最后。即使自己受伤也无遗憾,也许为了这此时,也许为了将来,但是无论是什么样的结局,都会有好的心态,毕竟自己真的曾用心过!
坚持
也许这最初的自己再也无法重来,这青春曾走过的地方却又总是令人深思着!也许这人生这命运,但却又是一种改变。坚持的脚步一直不断,但是你自己的心又曾改变了吗?坚持着执着,这才是最好的结局,不要总是轻易的放弃自己,毕竟这人生又挺短暂,又为何何乐不为。坚持中奋斗,大胆冲前。风雨中的一切又总是会有美好而出现,只求做好自己,只求让自己此生无悔。成功虽很遥远,但却又总是要有出头之日哪一天!也正因为总是经历才会有不断的创新,相信知识改变命运,同样知识能够改变命运,但是技术也能够改变命运!轻而易举的得到过于简单,正如生活需要考验,生活需要仪式感!为了最初,为了此时,更为了将来!不求最好,只求能够更好的面对就好。成功之中的孤独又同样会是难免的!但是希望能够坚持下去,因为现在的一切足矣!
最后
相信,成功都将会留给有准备的人,掌声也同样是为成功之人而拥有的。但是这其中的付出却又同样是很艰辛的!最后的一秒钟如果你没有坚持下去,哪有同样会固然失败。想一想自己,努力了这么久,只希望看到光明的那一天!不要总是沉醉于过往,那最迷人的微笑只能留给最优秀的自己。能够坚持到最后的才将会是最好的!只希望还会有最初的初心,依旧在!小坚持到最后,因为这一场游戏并没有结束,只是没有到达这终点。相信会随着时间的改变而不断地改变!尽力去追求完美,超出与众不同的自己,只愿自己的能力,只愿自己一切安好,一直保持良好的心态!
小,坚持到最后,即使失败了,也不曾有任何的遗憾!因为曾经的曾经,失去过,只希望在这后的日子里。能够有一番不同的功绩!同样,也不枉这青春的漫步!