我学会了坚持作文
今年,爸爸送了我一个红色的滑板,上面还有着tfboys的图案和每个人的签名。上面还有二维码,一扫就可以听到tfboys的所有歌曲。我开心极了,决定一定要学会玩滑板。
我叫了我的哥哥,让他教我玩滑板。因为他很厉害,他已经上大学了。他在他们班是最帅的一个,体育也是他们班最好的一个,玩滑板也不一般。他经常穿着一件蓝色的短袖,和一条绿色的裤子。他最大的特点就是有一双大长腿,个子非常高。所以他很帅。
我们先做好准备工作:戴上了头盔,护肘和护膝。然后,我们就开始了我的滑板旅程。
我刚开始有点儿害怕,不敢滑。大哥哥鼓励我不要害怕,要勇敢点。我勇敢地站在滑板上,哥哥也站在他的滑板上。他先给我做了一个示范,我很认真地在看。哥哥两手伸平,保持平衡,然后就滑了起来。该我了,我才站上滑板,就摔倒了。我的腿非常疼,心里想:“好疼呀!”
哥哥扶我起来,让我再多练习几次就不会摔跤了。我点了点头。经过了十几次的练习,我终于学会了玩滑板,我非常开心。
我学了只要坚持不懈,就会做好每一件事,而不会搞砸和失败。