我收获了坚持作文
滑雪过程中,我收获了很多,在滑雪的重重困难中,我收获了坚持,在不断努力下,我收货了,滑雪技能,在与同学相处中,我收获了友情……
滑雪课程的第一天,我们领到了,雪鞋和雪板,左手拿着雪鞋,右胳膊抱着雪板,感觉雪鞋沉甸甸的,像靠锁一样,手都被鞋带勒红了,放下沉重的雪鞋,脚伸进鞋口使劲一蹬,脚卡在了高高的鞋脖中,在一蹬,脚依然踩不到鞋底,我真想把雪鞋向旁边一扔,转身走回宿舍,可看看其他同学已穿好鞋站在大厅中央走来走去,我很是焦急,我双手抓住鞋舌用力一拉,脚使劲向后一蹬,终于穿上了穿上后心情放松了很多,我深深感到穿雪鞋不易,但我收获了坚持。
魔毯是一个向上滑的毯子,很快就把我们送到了坡顶,沈老师叫我们排成一队滑下,可是我一不小心,便控制不住滑板,就冲了下去,正当我想刹车的时候已经刹不住了,我一边往下滑,一边高喊,沈老师。可待飞速滑下坡底时,骨下坡底时我摔倒了,沈老师很快便滑了下来,教我站起来的方式,看着沈老师耐心的样子,我左手扶着地面,左脚一瞪,果然顺利的站了起来,我开心的笑了,我收获了老师的耐心教导。
在每天晚上,我们洗完澡后,朱老师都会给我们吹头发,我很欣慰,有朱老师在,我们就像回到家一样。在这我收获了朱老师的呵护。
在滑雪的这几天里,我收获了很多,我收获滑雪中的坚持,收获了老师的关爱,这些收获让我成长。