坚持作文
我们生活在这个世界上,其实就是在适应这个世界。——题记
世界自产生之日起,就一直在改变着,没有什么东西是自始到终都不会改变的,就连这个世界上所谓的主宰人类。也都一直在改变着自己,改变的自己生活的一切。如果说谁是一直都不会改变的,那简直就是太不实际了。改变产生美,美来自于改变。
我们该有一些适当的改变,而不是去抗拒这些改变。因为你一味地去抗拒,那是很不现实的,而且也是很难成功的。因为,这个世界人类并不是全部的主宰。有一句话说得好退一步海阔天空,前进一步天崩地裂。面对这些改变的态度又何尝不是如此呢?
世界之大,无奇不有而且我们改变的也有很多,可是这些改变并不是每一种我们都可以改变的。我们需要的是去改变那些可以改变的有价值去改变的,值得去改变的。关于那些没有必要去改变的我们没有必要去强迫自己去改变他们,因为那样只会让我们自己生活得更累。面对这个事情,我们没有必要去一味的适应它,也没有必要去坚持的改变他。风随云动,云随龙动,我们必须要找到我们需要的东西,这一切的一切,我们不能盲目的去跟随也不能一味的去改变,我们每个人的力量总是有限的,只有我们把所有我们能集合起来的力量结合到一起,那样我们的力量将会是可以发挥到无限大。
人类真是一种很奇怪的动物,它既不属于群居也不属于个体甚至也可以说是群居,又可以说是独立。这世界上有很多事情都是违背着我们的本性去做的我们需要做的是保持我们自己的本性不能被这些花花世界所改变。虽然说在污浊的世界中独立自己高洁的本性是很困难的,但是不管这个世界是怎样的,如果我们可以有一颗坚持本心的心,那么我们便一定是可以坚持下去,直到最后的圣洁。