我坚持作文300字
我是一个坚持不懈、勇敢、聪明又沉着冷静的小学生,我的坚持不懈就是从一件事体现出来的。
在我七岁那年,我看到有些小学生滑滑板滑得很快,所以我决定要练会滑板。我仔细地看了看滑板,可是,怎么才能上板呢?在妈妈的帮助下,终于上了滑板,可是我刚上板,就因为身体不平衡而摔下来,我又不停地上来、下去,上来、下去。我突然想到了一个绝妙的办法,用手扶着墙来练习,很快,我便学会了上板、下板、滑滑板了。我又决定挑战更高的难度,比如说,从别人手中接过东西、边吃东西边滑滑板等。让我最难忘的一次经历,我在滑滑板的时候有一条下坡路,我直线滑了下去,因为太快,我突然从滑板上摔了下来,滑板被一块石头挡住了,我的帽子也掉到地上了,腿也摔破了,停了好几个星期都没出去。腿刚好我就跑下楼,又开始滑我的滑板了,经过上次的教训,我不敢在下坡时滑得太快了,但是我想感受极限速度,我便双腿一抖,把速度加快了好几倍,那真是太爽了,可是,又因为速度过快,滑板飞快向前冲去,我跳下板来,滑板一直冲到沙坑才停了下来。又经过几个星期,我又练会了一些有难度的动作,而我会坚持不懈地继续练习。
我不但锻炼了身体,还从这件事上体现了我的坚持不懈。