坚强作文
我并没有你们想象的那么坚强,只是习惯了强颜欢笑,习惯了跟任何人说我还好,习惯了告诉你们,我还能撑下去,但也许真正了解我的人会知道,其实我并不那么坚强。
让我的那些同学们看来,我足够坚强,足够勇敢,足够冷静,甚至没有脾气,可他们不知道,我只是不愿意去逼迫自己,我脾气上来了,控制不住的那一种,我不愿意去伤害到他们,那不代表,我没有脾气,可是对于他们来说可能这就是一种好欺负吧,就拿今天的晚自习为例。
前桌不知道跟谁吵架了,转过身便拿起我的作业本发脾气把他撕得一干二净,其实说真的,我愣了几秒,当时眼泪在眼珠子里打转,因为那份作业是我快写完了的,而且,我是那种天生不太喜欢别人动我东西的人,但是,我还是没有发火,只是对她说,请你给我一个解释,可是可能对于他来说,我好欺负吧,他对我错之以鼻的来了一句,你算什么东西,我是你的本子已经算是给你的一种荣幸了。当时的我笑了,冷冷的笑了,站起来桌子被我掀了,这是我第1次当着全班同学的面发火,对啊,我知道啊,我很没用,我很渣,我也很作死,我也没什么朋友,我更没有你们所谓的父母来当靠山,我也知道啊,离了江辞我什么都不算了,但是,这并不代表我好欺负。
在此奉劝,那些自以为是的,我所谓的同学们句,彼此说话客气点,都是第1次做人,我没必要让着你们,我也没有你们想的那么善解人意。
也在此奉劝那些,喜欢伤害那些不善言谈的人的那些人们,当你们真正惹到一个人的时候,你们永远都想不到他们沉默寡言的背后藏着多少实力,藏着多少愤怒,藏着多少痛苦,当你们真正触及到底线的时候,他们又能爆发出多大的威力。
抱歉,我并没有你们想象的那么坚强,也没有你们想象的那么勇敢,更没有你们想象的那么善解人意,所以麻烦那些所谓的同学们,不要再触及我的底线了,谢谢。
人生就是一段旅程,不必苦了自己,成全别人,属于自己的就是属于自己的,哪怕别人议论,自己认为对的就好,毕竟想法不同,道不同不相为谋。