我学会了坚强作文
星期天,爸爸妈妈带我到麒麟山拓展训练中心参加活动。
麒麟山真是太美了,绿树成荫,鸟语花香。
我们参加了活动中心安排的一系列节目,包括寻宝、“CS”实战训练、高空行走和真情告白等,期中我印象最深的是“CS”枪战和高空行走。
“CS”的意思就是“反恐精英”,来源于一种以团队合作为主的射击类网络游戏。我们参加的是真人射击游戏,每个人都配备了军装和激光枪,战斗时我们分组对抗。我和爸爸妈妈一起在战壕里埋伏,打击冲过来的“敌人”。我不停的射击,居然也打中了三个人,美得我手舞足蹈,乐不可支。虽然满身都是灰土和汗水,但是我一点都不叫苦。
高空行走绝对是考验我胆量的。教练动员我们说:“当你爬上8米的高空,没有退路的时候,人的潜能将发挥到极致,挑战你们的极限吧!”我站在高架下面,看着别的小朋友和爸爸一起怕到高空,然后慢慢的走过独木桥,再轻松的跳下来,好像一点都不紧张,于是兴冲冲的让教练给我带上安全带,我要给大家看看,我的胆量也很大。
我顺着铁杆往上爬,架子真高啊,我手脚并用越往上越害怕,铁杆上好像长了刺儿,我的手都快抓不住了,我不想上去了。妈妈在下面不停的鼓励我,教我手脚协调使用,终于,爬到了8米高的小平台上,爸爸在上面接应我。站在高空往下看,下面的人都变小了,我觉得气也喘不过来了,赶紧抱着柱子不撒手,觉得一阵微风都能把我吹走。爸爸妈妈不停的鼓励我,爸爸拉着我的手,夸我是最勇敢的人,在他们的帮助下,我终于颤抖着迈出了第一步……最后,我在大家的鼓励和帮助下,克服了心里的恐惧,慢慢地走过了独木桥。
妈妈告诉我,只有勇敢的人才能战胜自己,在今天的活动和训练中,我学会了坚强。爸爸夸我长大了,变成男子汉了。我想我一定记住今天的经历,不管以后遇到什么困难,一定要坚强才能战胜自己,成为一个成功的人。