坚强作文
在人们的眼里,一个是班长的孩子应该是独立坚强的……我就是一个例子,人们总会说我好独立,我承认我在大人的面前是一个面无表情的孩子。只有我自己才知道,真正的我是一个爱哭的小屁孩。
我一点也不坚强,独立。我的身边都是朋友,因为我不喜欢自己独来独往,我喜欢热闹,和朋友在一起,我们在一起我感到快乐!
我不坚强,因为我爱哭。1岁的弟弟咬我时,我会像不懂事的孩子大哭,同龄的孩子打我时,我不会像其他的同学一样“有泪不轻弹”打的你死我活,我只会哭。哭,应该是我最好的武器,我在家哭,我在学校哭,哭的原因很多,最多的时候是我的朋友们拿着一张一张奖状证书,我是班长,但我不配,班上有很多比我优秀的同学,我不知这是为什么?但是我一直坚持了下去,因为我的内心深处有个声音告诉我“选你就是看好你”
坚强,我重围坚强过,除了一次,我没有哭。我的数学一般,3年级时老师再讲一道方程,我望着一片数字茫然,老师来到我身边,拔开我手遮住的过程,老师一看,气的发毛一巴掌扇过来。我想我会哭,那知我没有,我只感到老师生气的讲题,我没有一丝反映,也只有那一次泪水没有流出来。我想那一次我坚强了吧!
我一点也不坚强,但是我愿意一直做不坚强的孩子,那样泪水可以毫无抑制的流出来,可以流的痛快一些。爸爸妈妈,原谅我不坚强。