将心中的痛与伤并着泪水一起流走,心中的难过好似少了一些。每每如此,难过之后便是哭泣,仿佛已成定律。
我常常在心里对自己说:
淡忘吧,自己忘掉悲伤;
欢笑吧,如同一切不曾发生;
努力吧,使自己不在后悔。
你必须面对中的一切苦难,心中的痛要学会自己去治疗,不要再难过,不要再痛苦,要寒冷的过去,来临会有新的出现&&我曾经大声的呵斥自己,你不许再哭了,你要的度过每一天。
眼泪,或许是清醒剂。哭过之后,明白下一步要怎么做,自己的会在哪里。
送给自己一段话,黑夜代表低潮,彩虹代表曙光,人的一生有很多个黑夜,黑夜很可怕,很寂寞,但不应。要相信,黑夜里也会出现彩虹。