我坚强作文
过后我就问自己,为什么这么脆弱?我曾经下定决心做个坚强的女孩,要经历生活的风吹雨打,在风雨之中学会坚强!可一到事上就会哭鼻子。仔细想想,也许是老天在用困难考验我吧。坚强就像航船的风帆,没有了坚强就等于航船失去了远航的动力。
今天我有流泪了。就像一只小鸟飞了出去又飞回了笼子,有一种限制了自由的委屈。在班里,老师批评了我几句,我心里十分难受。泪水不由自主在眼眶里打转。我忽然冒出一个念头,想逃走。可是理智告诉我,为了自己的美好前程,绝不能半途而废!此刻想想,真有些后怕,人如果不能坚强,也许就那么一念之差,造成终身的遗憾哪!
朋友,在风雨之中学会坚强,把困难化作前进的动力,我们的人生就会变得无怨无悔的精彩的一道彩虹!