写坚强的作文
曾几何时,我在跋涉的道路上摔了一跤,发现自己不再为此痛而抽泣作哭。我又可以独自在黑暗中穿梭、还可以在风雨中行走……此时我发现我已学会了坚强。
坚强可以粉碎失败者的绊脚石。某次科目测试,我一落千丈,掉到班中三十几名。我差不多完全崩溃了,我想我彻底完蛋了,我已深深陷入了阶下囚的深渊。我真的无法原谅我的过失,也无法弥补。我想理想已与我失之交臂!于是整天闷闷不乐,直至我亲眼看到一个小孩在小径跑道被石头绊倒,而又有重新爬起来,而我却……于是我便重新振作起精神,坚强起来,坚定向前的迈向……
坚强会是成功者的垫脚石。黑暗中的我学会坚强,懂得了穿梭;风中的我学会坚强,懂得了在风雨中行走的定义;挫折中的我学会坚强,懂得不再流泪,而是振作……这一切的一切都让我学会坚强,迈进了成功的一步。
我坚强了,我自信了,我从此学会在学习上拼搏自我拼搏懂得只有拼搏才会有赢!于是便不懈努力,力争上游,最终我在坚强意志的促进下,一次一次地在我人生的画面上增添了一笔笔彩色的一划;期终考试赶上了全级前50名(虽然是不高,但也是值得我高兴的)演讲比赛县三等奖、书法比赛二等奖,优秀的团干部!
从此,我便学会了坚强,懂得了坚强,尝试了坚强!朋友们,让我们学习坚强吧!它会带领我们迈向成功的阶梯!