坚强的作文400字
我今过了多年的风风雨雨,我也不少有点懂事了!在每一天都会有不同的困难等我去挑战,在做没一件事之前都要给自己足过的鼓励,有了一点进步,也是成在的足迹,在有一点失败,不要灰心汗气,告诉自己,我能行,如果一点困难都要计较,那在大的事都会押在你肩磅上让你永远只能做个失败者。
人活在这个世间的某一个角落,就要战胜,克服这一切,就像老鹰断了翅膀,他还是不顾一切去保护儿女,就像那次四川大地震,所有的房子都变成了废墟,有上千万人还在下面,他们对自己说,我还有亲人,和朋友……我不能认输,不能向世界和命运低头,我要战胜这一切,(体现出他们的坚强和力量,打败了命运)
我也不能认输,我要抵抗所有的一切,我要勇敢走过人生这一道青春,每天用笑容去面对生活中的烦恼,今天的快乐,明天也要记得,今天的烦恼,让明天忘记,让快乐成为你心中最美好的画面,成为最好的回忆,要经常磨练自己,让自己变成一朵浪开的的花儿,
是太阳,晒去我的软弱,让我们每天过着灿烂无比的日子,他给我一份坚强,让我们活在有阳光的世界里,因为有了太阳,我们不必在黑暗中成长,是他救了我们人类,
是他让花儿健康的成长,他是个巨星……
太阳给我们这么好天地,为何不珍惜呢?让我们生长在梦寐以求的世界里,我们就要好好努力,人要有毅力,否则将一事无成,相信自己,总有一天会场出一片天空。