健身的'作文300字
今天是全民健身日,我还是第一次听说这种节日,游泳馆今天还免费开放一天呢!妈妈和吴佳琛妈妈约好带我们去游泳。可是午觉一睡醒,妈妈的脚却不舒服了,只好把我托付给吴佳琛妈妈了。
我带上游泳装备来到小区门口等吴佳琛她们,可是等啊等,怎么也见不着她们的身影,我急哭了,赶紧跑回家去。跑到半路遇见了妈妈,妈妈告诉我吴佳琛妈妈车坏了,让我去她家楼下等,我只好又风风火火的往她家赶去。
我来岛她家楼下,看见吴佳琛她们在楼下,她们正坐在车里等修车的师傅呢!没过多久一位叔叔来了,他趴下看看车就开工了。一会功夫就修好了,我们终于可以去游泳啦!
我们来到游泳管,迅速的换好衣服,走到泳池我惊呆了。人山人海,有人嬉水,有的比赛,有人观赛,有救生员,还有主持人呢!可我和吴佳琛根本无心多看,只想玩水!我“扑通”一声跳下了水,在水里来了个翻身转。不一会吴佳琛也下来了,还有一个叫乐乐的小朋友也来和我玩。我们一起玩了刺激的“打水仗”,水下做动作、看谁游的快,还有好多游戏。可是正当我们玩的起劲的时候,吴佳琛妈妈就喊我们上岸了。我们如梦初醒,很不情愿的爬上岸。
哎!为什么吴佳琛的考级不是昨天也不是明天而偏偏是今天啊!