健身作文
健康,是一个万人瞩目的话题,很多人把健康寄托于补品,像富硒康,脑白金等。虽然我并不知道这些东西是否有效,但我知道,想要有一个健康的身体,最有效的还是运动。
早晨,起床后,最好沿着小路走一走,空气清新,正是晨跑的好时机,看着周围的风景,一定会让你心旷神怡。这样,坚持下去,你将会有一个健康的身体。
平时,做完功课,你想轻松轻松的话,我给你一个友情提醒:千万不能沉迷于电视与电脑,因为这样会伤害到眼睛的。最好呀,弯弯腰,踢踢腿,跳跳绳,跳跳皮筋,往远处看看,这样不仅有益于眼睛,还有益于身体呢!
人们都说,身体是工作的本钱嘛!
哦,对了,我都忘了,现在好多地方都有小公园,去那里健身,效果也许会更佳!Let’sgo!
当然,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。在保持运动的同时,正确的饮食很重要。有许多人爱吃油炸食品,这不行,因为油炸食品对人体有危害的。吃饭要讲究荤素搭配,饭后可以适当的吃一些水果,还有,吃饭不能挑三拣四,更不能只吃肉不吃蔬菜。现在,街上书店里应该有食谱卖,去买几本参考参考,做个营养专家也不错呀!
有一位名人说过:“志在顶峰的人,决不会留恋半山腰的奇花而停止攀登的步伐。”这句话告诉我们千万不能半途而废。
为了自己的健康,我们一起坚持吧!