建议书作文
尊敬的校长:
您好!
我是六年级一班的学生,在即将离开母校之际,我想给您提一些建议。
我希望体育训练室能在课余时间向学生开放。我们曾在训练室上过几节体育课,那里的乒乓球台、羽毛球、健身器材等。体育设备深深地吸引着我们。要知道,对于我们这些爱好体育的孩子来说,这是多么大的诱惑啊!可学校课余时间从来没有对学生开放过这个体育室,这里我想到个具体的办法。
第一、配备专职人员,负责训练室日常管理工作。
第二、给每名学生办一张像图书室的借书卡一样,让我们在有空时也去借场地用一用。
第三、定期举办一些体育比赛,让同学们都能体验到体育竞技的快乐。
第四,体育室里的体育器材我们也想借来锻炼锻炼,强壮我们的体魄。
校长,假如您能考虑并采纳我提的建议,相信不久的将来,我们学校会吸引更多的孩子来这里读书,我们同学的身体也会越来越强壮,我们的老师也将会为祖国培养更多的优秀人才。