建议书作文300字
可恶的江亚东同学:
你好!
我们每次上课的时候,有的同学看小说、吃东西这都不算什么,可是,某些人上课放屁、脱臭鞋什么的这可就太过分了啊!别解释,也别逃避,说的就是你—江亚东,我可是这件事的见证者和受害者呢:
那一天,你趁老师有事离开的时间,赶紧拿起一包小零食吧嗒吧嗒地嚼着,口水还四处散落,这种小事能忍则忍,我没理他,继续写我的作业,可他竟然得寸进尺,过了一会儿,一个响亮的大屁跟着一阵阵恶臭给释放了出来,此时我只想说一句话“此味只应天上有,人间难得几回闻!”你知道吗?这可是比“绝症”还要人命的毒物啊!我立刻捂住鼻子,脸色由黄色变成绿色,又由绿色变成青色。
还有一次夏天,你碰巧一次感到脚热,又碰巧脱一下了鞋子,还碰巧将你的臭鞋拿到了我的身边......
江亚东同学,我在此建议你要放屁请到你自己的房间里去放,要脱鞋请事先往教室里喷两下空气清洁剂好吗?