建议书作文300字
尊敬的学校领导您们好:
我是一个六年级的小学生,我在母校生活了六年。在这六年中,是您们让我懂得了怎样做人,是您们教我学会了许多知识。在即将离开母校之前,我衷心祝福母校越办越好,人才越来越多,但我也对母校提出几条建议:
一、学校里水很缺乏。学校里水很缺乏,除了老师们到外面找水,连学生们不管是扫地洒水或者浇花喝水都要到学校外面去提甚至去要,有时很难为情的,同时也存在着安全隐患。因此,希望学校给予尽快解决。
二、厕所问题。首先,我们学校三四百人共用一个12坑的厕所十分拥挤,只要到了下课时总要排队等候;其次,厕所离我们教室太近了,到了炎热的天气总有一股臭味迎面扑来;另外,厕所不是用瓷砖砌成,不易冲扫,很难保持干净卫生。因此,建议学校能解决。
三、学校的会议室太小了,学生到会议室里面上课非常拥挤,建议学校建一间专门的多功能教室。
四、学校里高年级的学生非常调皮,经常打架斗殴,建议学校加强学生的纪律教育,让更多的学生安心读书。
以上几条建议希望学校领导能多多考虑。