感恩教师节作文700字
一年一度的教师节又如期而至。我们这些时刻沐浴着老师阳光般温暖关爱的学子们,在心里默默祝福着那些在自己岗位上辛勤耕耘的老师们!老师,这是属于您们的节日,您们真该停下来歇歇了。可是,我们每个人的心里您却是我们最最尊敬的老师。于是,在这个最美丽的日子里,同学们精心准备了一次“感恩老师”的班会。
一大清晨,同学们就早早地来到学校纷纷掏出自己的零花钱,买了各色的气球、礼花和彩带,每个人都拥有一颗诚挚的心,当我们把教室的门紧闭的那一刻,我们都捺不住自己活蹦乱跳的心。竖起耳朵,屏息凝神,静听教室外那熟悉稳健的脚步声。真的,此时此刻,教室里只能听见大家“突突”的心跳声。
“呵呵呵……”当门外响起了拿那悉爽朗的笑声,同学们马上一线战备,又重新审视了一下手中的“武器”,严阵以待。
“吱呀”一声,门被推开了,顿时,千万片雪花礼炮向老师“拥抱”,“嘭!”随着一声巨响,气球也被扎破了,掉出的彩色礼花犹如璀璨的星光倾泻而下,把老师融进了这灿烂的星光里,那么耀眼、那么光彩夺目。我的心猛的一颤:我们的老师多像这光芒四射的明星,永远闪耀在我们的心中!老师,你知道吗?我们每个人此刻也像这盛开的、闪耀的、五彩的花,开心、激动,那一声欢呼那一声声欢呼是我们对您最好的祝福。
“哎哟,你们这些孩子哪——”老师,我们知道,您那意味深长的话里,流露了多少幸福和感动。您脸上挂着的笑容也让我们好满足!
是的,老师,这将是我们为您过的最后一个教师节。所以,我们格外格外的用心,因为,我们想让您永远记住我们这群挚爱您、尊敬您的学生。老师,看到您泛着泪光的双眼,我们的心也在轻轻的震颤,那不听话的小金豆豆竟顺着脸往下爬。
“孩子们,谢谢你们!谢谢你们!”老师,应该感谢的是您,而不是我们。您犹如大海,我们犹如贝壳,是您给了我们灿烂的颜色。您犹如春雨,我们犹如春苗,给了我们蓬勃的生命和绿色,老师,谢谢您!
老师,我们永远都不会忘记,那一幕幕的往事历历在目:一次,小黑板砸伤了您的脚,您仍忍痛来给我们上课;还有一次,您带病来给我们上课,却差点儿昏倒过去;每天您总是第一个迎着朝阳走进校园,有最后一个踏着晚霞回家;忘不了您和风细雨般的话语,烫涤我们心灵上的尘泥,忘不了您浩荡春风般的叮咛,鼓起我们前进的勇气……
“老师,您辛苦了!老师,谢谢您!”这是我们每个同学发自内心的声音,是对老师淳淳教导的感恩,是对老师辛勤耕耘的感谢!愿我们的谢意化成一束永不凋零的鲜花,给您的生活带来芬芳!