感恩教师节作文300字
我的语文老师是毛老师。她中等个儿,稍微有点胖,但显得很精神。她虽然50岁了,可她看上去却像20多岁的人,天天像“打了鸡血”似的浑身有使不完的劲,干起活来决不亚于一个年轻小伙子。
她经常鼓励我们好好学习,长大后做个有用的人,并且还用她的亲身经历的事来激励我们,而且语言幽默,使我们有了动力,更加努力刻苦得学习了。记得有一次上课,一部分同学趴在桌子上听讲。毛老师见了,对那一部分同学说:“看看你们,一个个跟霜打的茄子似的,都趴在那里,像什么样子?难道你们不如我这个50多岁的人?”我们听了,感到十分羞愧,便立刻坐好。这时,毛老师才露出满意的笑容。
毛老师不仅语言幽默,眼睛还会说话呢!有一次,我上课跟同桌说话,结果被老师发现了,老师不是当场叫我的名字提醒我,而是用眼神告诉我上课不要说话。那眼神看得我脸上火辣辣的,所以我停止了与同桌谈话。
教师节快到了,由于老师对我们无微不至的照顾,所以在此我想对老师们说:“老师,您辛苦了!我们爱你!”