小学生教师节作文200字
同学们都知道一年一度九月十日是我们尊敬的老师的节日——教师节。
每个同学都有自己尊敬的启蒙老师,我也不例外。我最喜爱的吴老师是我最喜爱的启蒙老师。今天是教师节,我想起了吴老师,教师节我没有什么礼物送给您。我只有写这篇日记献给您。
我曾记得,当我读一年级走进校园的时候,是您把我领进教室,是您第一个教我读书认字,是您教我一笔一笔写字,使我把一年级的课文全部学完,成绩一天比一天好,每次考到九十多分的理想成绩这难道不是您辛勤辅导的功劳吗?你真像慈母一样呵护着我。
现在我是三年级而且是三好学生,这难道不是您奠定的基础吗?祝你教师节愉快。