小学生教师节作文400字
教师节那天,我们和老师一起度过了一个难忘的节日。
早上,同学们都早早地来到了教室,每个人手里都拿着几件饰品,礼物,七点十分到校,几乎七点同学们就都来了,有的同学手里拿着鲜花,有的拿着彩带,还有的拿着彩喷,拿着彩喷的同学最多。同学们都来齐了,开始布置教室了,张晓艺写字最好,她在黑板上用彩粉笔写上教师节快乐五个大字,我和王露凝、刘千又在黑板上画了许多画,又有几个男生站在凳子上把彩带垂在黑板两边,又插上了几朵花,整个黑板被我们布置得五彩缤纷,还没布置别的地方,小哨兵徐汇鑫便在那喊:老师来了,老师来了!同学们赶紧回到原位,埋伏在门两边,当,当当。老师来了,同学们像刚出笼的小鸟似的狂欢起来,一阵狂喷,老师在一分钟内变成了一个雪人,同学们开心的尖叫起来,却把老师攻击得直往办公室跑,看到这个场面,又让我想起了去年的教师节。
去年的教师节同学们觉得过的索然无味。只是装饰了教室,因为老师不让买彩喷,待老师进班时,同学们也只是齐声说:老师,节日快乐。老师非常开心,同学们虽然嘴上笑着,但心里却觉得很乏味,总想着和老师度过一场轰轰烈烈的教师节,这不,今年同学们没有听老师的话,随了自己的心愿,过了一个轰轰烈烈的教师节。
今年的教师节真令人难忘!