难忘的教师节作文
今天是9月10日教师节,是我们敬爱的老师们的节日。
为了培育我们成才,老师们起早贪黑、不分日夜地默默付出,我们该怎样感谢老师呢?从前一天开始我就冥思苦想,想送老师一个特别的礼物,想啊想啊,最后我决定送每位老师一个漂亮的发卡。
今天中午,我特别兴奋,1:40的闹钟一响,我就迫不及待地催促妈妈快点出发。到了雪狼湖,我左看右看、上看下看,挑了又挑、选了又选,最后选出了三个水晶发卡,一看,离上课仅有几分钟时间了,我赶紧让妈妈把我送到了学校。到了学校,我三步并作两步,跑到王老师办公室,把礼物送给了老师。这时候,上课铃响了,我只得回到教室,准备上课。好不容易盼到了下课,我找到我们的尚老师和吴老师,恭恭敬敬地把礼物送给了她们,我还对老师说:祝老师节日快乐!
我们还和老师一起分享了我的最爱美味可口的蛋糕,虽然我们每个人只吃了一两口,但是我觉得这次的蛋糕比任何一次过生日的蛋糕都好吃一百倍一千倍甚至一万倍。看到老师很开心,我的心里也美滋滋的。
我太高兴了!今年的教师节真是令人难忘!
但是,我又有些担忧,因为我听说马上就要有一部分同学被调到另一个班了,不知道会不会有我,也不知道这是不是我和老师度过的最后一个教师节,想到这里,我又悲从中来,眼泪禁不住潸然而下。
老师,我真不想和你们分开啊!