感恩教师节作文
又迎来了一个新的学期,如今,我已经上五年级啦!
开学后,我们在语文课上学习了第一篇课文《师恩难忘》,在课堂上,我的心情很难过,悉心教导我们四年的班主任陈晓飞老师已经悄然离开了。我还记得,在二年级的时候,有一次同学们排队去食堂吃饭,天空下起了滂沱大雨,老师把我们塞在了雨伞下,用身体遮挡着我们,两个、三个……把我们全部护送到了食堂,但是您的衣服却湿了一大片。还有一次,在四年级下学期的期末考试中,成绩一向比较优秀的我,由于粗心,考试成绩出来,面对同学们质疑的目光,我惭愧极了,恨不得找个地洞钻下去。在我心情非常沮丧的时候,您没有责怪我,而是充满鼓励的把一张“三好学生”的奖状递给了我,刹那间我的精神受到了极大的鼓舞……
陈老师,您的淳淳教导以及音容笑貌,永远在我们班每一个小朋友的心中。在此教师节来临之际,我代表我们班的每一个小朋友,祝您教师节快乐,工作顺利,笑口常开!