教师节作文
教师节快要到,我准备为老师做一张贺卡来报答她的辛勤培养和亲切关怀。
我先找来一张浅绿色的硬卡纸,把它一折二。又拿出水彩笔,在贺卡的正面端端正正地写上“王心玥送老师”六个大字,并在四周画一圈花边。我翻开贺卡,用水彩笔在上面画一幅画:在教室里,一位年轻的老师正抚摸着一个低头认错的学生。其实,那位老师是我的语文老师黄老师,而那个学生就是我。我画这幅画是为告诉她,她的原谅与鼓励使我有信心,我永远感谢她!我又在贺卡翻开后的另一面写一篇小作文,是写景色的,我在里面用尽能用上的好词与好句,希望老师能喜欢。我合上贺卡,在它的背面画上生机勃勃的大自然:有红通通的太阳,有碧绿碧绿的草地,深蓝色的天空中漂浮着几朵洁白无瑕的云朵。几只天鹅在湖里嬉戏,湖的旁边有几朵野菊花,这幅画我看又看,瞧又瞧,满意得不行。
做好贺卡,我又检查一下作文中的错别字,这才安心地把这张精心制作的贺卡小心翼翼地放进抽屉,静静地等待教师节的到来。