教师节作文
今天是第25个教师节,学校上下热闹非凡,到处充满了欢笑声和祝福声。同学们都在以不同的方式为老师庆祝节日。
学校的两个门口,校鼓号队和礼仪队的同学一早就已经站成两排恭候老师们的“光临”,只要有老师“光临”学校,鼓号队的同学马上会奏起欢迎的鼓号声,礼仪队同学会送上鲜花和贺卡,表达同学们的心意。当我和妈妈一起走进校门的时候,我也享受了这“特殊”的待遇,可以说我沾了老师妈妈的光。
当我走进班里,一阵浓浓的花香味扑面而来,仔细一看,原来我们班的同学也买了鲜花送给老师。这时上课铃响了,当郑老师走进课室的那一刹那,全班同学不约而同说:“郑老师,教师节快乐!”郑老师说:“谢谢同学们!”
在课间,学校的走廊上随处可见手里拿花和贺卡的同学,他们正朝老师的办公室走去送上自己的祝福。这时,我也将准备好的贺卡送给了老师们,虽然是贺卡,但也足以代表我的心意。
老师们的办公室成了花的海洋,贺卡的天地。