教师节作文
9月10日是所有老师的节日。今天,一进学校大门,我就发现我们学校焕然一新,大门旁有一个限速五的牌子,还有一个减速杠,我还发现每一层楼都有楼层指引。这都是老师们的辛勤劳动换来的。
进校的每一个同学们,手上都捧着一束束花,有的是鲜花,有的是纸花,有的是塑料花,还有的是手工贺卡,而我准备送给老师的就是手工做的立体樱花贺卡。学校里变成了花的海洋,五彩缤纷,美丽极了!
一到教室,同学们都争先恐后地把代表自己心意的礼物送给自己最爱的老师,每一个同学给老师送礼物的时候都会跟老师说一声:“老师,您辛苦了!”我送给老师贺卡的时候,老师说了声:“谢谢,乖。”我一下子愣了,当时好激动。老师也被大家的热情感动着!
今天虽然是教师节,是老师的节日,但老师们并没有休息,上午依然给我们上课,监考。下午还要批阅试卷,备课。我想,我们送给老师最好的礼物应该是上课认真听讲,按时完成作业,都考个好成绩吧。
这个难忘的教师节,我们要感谢辛勤的园丁,可亲可敬的老师!