教师节作文400字
今天,9月10日,是一年一度的教师节,也是老师们最开心快乐的日子。
清晨,我走在上学的路上,眼球一下子就被一家花店吸引了,哇!好多人哪!花店里的老板忙得不亦乐乎,刚送完一束花,电话铃响了起来,“喂!”“哦,”“知道了。”电话还没来得及放下,那边的客人便开始催了,“快点,我要这束百合花!快!”我看得目瞪口呆:啊!这也太多人想送花给老师了吧!
我来到学校,撇了一眼教师办公室,呀!老师们整个是浸泡在花的海洋里了,办公室里花山花海:玫瑰、百合、月桂花……还有许许多多不知名的花。颜色更是五彩缤纷:
火红的、雪白的、黄的、蓝的、粉的……一盆贴着一盆,一束紧挨着一束,多极了!
这时,迎面走来几个初中生,只见他们正走向英语办公室,手上还捧着鲜花。什么?就连初中生都会回母校住老师节日快乐!顿时,我满脸通红,一阵心酸不禁涌上心头:教师节,连初中生都会回母校送花给老师,我居然没送!啊!俗话说的好啊!一日为师,终生为父,讲得真不错。
在此,我祝所有的老师:节日快乐!希望你们天天都挂着灿烂的笑容!