快乐教师节作文300字
明天就是教师节,放学后,我们谁也没走,大家商量着如何给老师一个惊喜。有人说:“我们明天早点来打扫教室吧。”也有人提议:“我们明天可以准备一些有意义的礼物。”
第二天,我们早早地来到教室,开始分工合作。有些人打扫卫生,有些人放哨,有些人把准备好的礼物拿出来。我用彩色粉笔在黑板上写上“教师节快乐”,孙力画了几个小爱心,代表我们希望老师笑口常开。
上课了,老师刚走进教室,大家就齐声喊:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”班长和刘沐阳走上前,把鲜花和贺卡递给老师。班长说:“老师,祝您节日快乐!”老师打开贺卡,刘沐阳高声念道:“敬爱的老师,我们是祖国的花朵,而您是祖国的园丁……”
老师眉开眼笑,说道:“谢谢同学们,你们长大了!”