交通安全作文
在北京,有一辆公共自行车很方便。骑自行车,去哪都可以,可以达到千万别骑太快。那样很容易导致发生发展交通安全事故。昨天我就朋要一起。
昨天下午我骑自行车去看朋友。在十字路口,红灯处..我下了车,想等绿灯亮过去。这时,一个戴眼镜的年轻人从后面骑过来..他很生气,在十字路口买了一个停车站,然后骑着马走了。突然从右侧路口传来一辆车,年轻人没有注意到,突然撞到了车上..年轻人摔倒了,手断了,眼镜也坏了。大家帮他快起来,骑自行车的人也下车去看他。每个人都松了一口气,因为他还没收了任何伤害。
究其原因有很多交通事故,但不遵守交通规则是其中的重要原因之一。这起事故是因为年轻人骑快车,不遵守交通规则造成。
为了能够保证城市交通网络安全,大家都要严格遵守交通管理规则。骑自行车时,一定要在自行车道里骑,不要骑得太快。到了一个路口,更要特别需要注意。遇上红路灯时,一定要停下来,等红绿灯了再走。碰到旁边有汽车时,不要跟他比赛。只要满足人们可以遵守交通发展规则,注意交通信息安全,就会通过减少企业事故的。
为了你和他人的安全,遵守交通规则..