今天妈妈带我到她的单位去玩。
吃好午饭,妈妈说带我去一个地方,那里很好玩。
她带我走上了弯弯曲曲的盘山公路,我踩在树上掉下来的树叶上,发出“咔嚓”“咔嚓”的声音,感觉自己像一只蚕宝宝在爬。
到了水库边,一湖清水立刻出现在我的眼前,我发现对面的水波一会儿往左,一会儿往右,一会儿缩小,一会儿放大,又过了一会,我们的左边有一些蓝色的小点点,还不停的飘动,我原来以为是小鱼儿,走过去又仔细看了看,不是几条“鱼”,而是水波在“游”。
我往那湖水的上面看,看到了山,这座山可与我见到过的宝?山、老和山不同,山上的树有绿得苍翠欲滴,有的黄得似满树的金子,也有的红得似一团团火焰,也像是满树的太阳。最引人注目的是水库边一条条的爬藤植物,倒映在水中,水中的倒影似瀑布烟花飞流而下,漂亮极了。
这次的郊游,让我欣赏到了美丽的风景。
秋天真是一个美丽的季节。