一次郊游作文300字
阳光明媚的早上,我们一家人一起去兴凯湖游玩。我的心情与今天的天气一样,美极了。
一路上,我们看见了许多美丽的风景还有五颜六色的野花,高高的大山。终于经过了6个小时到达了兴凯湖。我很高兴,而且我迫不及待的想知道湖有多大。我一看湖水,原来有这么大呀!一望无际呀!湖水很清澈,沙滩软绵绵的,阳光照在沙滩上还暖洋洋的。兴凯湖特色是大白鱼,它的味道很鲜美。我吃完了美味,换上了游泳衣就下水了。一下湖就感受到了浪花有多大,浪花打在身上沉甸甸的。游人们都玩的很开心,我在游泳圈的帮助下学会了游泳,我棒吧!
第二天,我们还参观了鹿场,看见了梅花鹿。我还给梅花鹿喂青草吃呢。这个鹿场历史很悠久,是我们伟大的主席刘少奇从前苏联引进的梅花鹿种。
此次郊游我玩的非常开心,期待下一次的郊游。