有关郊游作文
“走,走,走走走,我们小手拉小手。走,走,走走走,我们去郊游。……”
星期五,我们学校组织了一次综合实践活动,带我们低年级的同学去丰乐葵园玩。一大早,我们就来到学校了,我没进班,我等啊等,好不容易集合了。校长又给我们讲话,要我们注意安全,注意卫生,不要乱丢纸屑,留下文明、留下美。终于,我们排队上车了。
一上车同学们就叽叽喳喳橡小鸡一样叫个不停。可是没过多久,我就开始头发晕,腿发麻,谓发胀,我好想吐。天哪,我晕车了。
终于到站了,我和同学下车了,我们一起排队来到葵园里。我们为自己班选了口号,“飞虎、飞虎,生龙活虎。”“我能,我行,我最棒!”我们的队歌就是《郊游》。
教官和老师带着我们去了很多地方。我们做了很多游戏,还疯狂的玩。我走了独木桥,爬了高网,还和同学一起玩了跷跷板。
最有趣的是玩三步游戏。第一步,爬橡胶轮胎,第二步,走独木桥。第三步,从大橡胶轮胎里钻下来。前两步我都顺利通过,到了第三步,我下不来了。我是背着包上去的,结果从大轮胎中下来时,我的包被卡到那里了,下不来了。我的好朋友刘敬谦帮我拿走了包,我才钻了下来。
我们还去看了动物,有鸵鸟、孔雀。我做着各种动作和孔雀比美,想让它开屏。可是,它竟然不理我,一直也没开屏,也许是没看见我吧。
时间很快就过去了,老师让我们集合起来,坐着车回学校了。
这一天我过得太快乐了,盼着下一次和同学一起郊游。