去年暑假,爸爸、妈妈要带我去清境农场玩,一听到这个消息,我兴奋不已,一整天都手舞足蹈呢!
终于要出发啰!我们全家傍晚就准备好行李了,凌晨三点出发。一路上都没什么车所以很顺,夜晚的道路很安静,大家都沉睡在梦乡中,我和妈妈说:“我们就像只小猫,在夜间走动、玩耍呢!”妈妈说:“是呀!你真有想像力呢!”在不知不觉中,我也进入了梦乡。
到了目的地,妈妈把我叫醒,说:“我们已经到了喔!”我一听到赶紧跳了起来,连忙下车,像是被针刺到一样,爸爸还说我有点夸张呢!我第一个看到的是许多游乐设施,我赶快冲上去游玩,正当我玩的不亦乐乎时,爸爸就跟我说要去看小羊了,我有点小失望,可是我还是去看超级可爱的小羊。
我和妈妈忍不住赞叹——哇!好可爱呀!之后我们还喂小羊吃饲料和草呢!又看了剃羊毛秀,我跟小羊照了许多相,还吃了鲜奶冰棒,入口即化满满的奶香在口中散发:“好好吃喔!”我和爸爸异口同的说。妈妈看到我们的表情,忍不住笑了出来。
这次的清境农场一日游在我们的欢笑声中结束,我依依不舍的离开,但大家都玩的很开心,我也可说是兴满意足了!希望下次有空时,还可以再来玩一趟,真的是很好玩,又很开心。