我和我的家庭作文
世界上有千千万万家庭,有和谐的,有支离破碎的,有幸福的,有经历过许多坎坷的。再说这也不足为奇,俗话说:“家家有本难念的经吗?”我想那些不和谐的家庭一定希望自己的家庭和睦,会很羡慕别人的幸福家庭,但在我认为,我们家是哪些幸福快乐的家庭之一。
我们家有4个成员组成有爸爸、妈妈、我和弟弟。爸爸、妈妈非常幸福恩爱,弟弟既调皮又可爱,惹我们一家人的怜爱。我们一家人生活很融哈,很幸福,我们家也经历过许许多多的坷坎,想知道我们一家人是怎样渡过的吗?我们家可是很幸福的,所以我们是靠一家人的团结共同渡过坎坷的,这就叫做患难见真情。
我们家不是很富裕,但是爸爸妈妈很疼我们,无论有什么好吃的都会留给我们,舍不得吃,怎样听我这么大概的一说你是不是对我的家庭有了一些了解呢?你是不是很羡慕我们呢?你是不是也想和我们一样呢?
我相信我的家庭会一直都那么和谐、幸福、团结,一定要相信我的幸福家庭充满美好的未来哦!