家庭作文
快乐的暑假到了,我们一家人开始制定“暑期旅行计划”。家庭小记者——周漪清将随时进行跟踪报道,向大家报告《快乐家庭暑期游记》。今天先给大家介绍一下暑期旅行第一站——徐州水乐园。
最近,徐州也建造了第一个大型水上乐园,爱凑热闹的我当然不会错过这个好机会,想亲自体验一把。听说7月14日徐州水乐园试营业,我和爸妈一大早就驱车前往水乐园去“过把瘾”。
一进大门,一股水的气息扑面而来,为炎炎夏日带来一丝清凉。定晴一看,哇!激情四射的大喇叭、活泼可爱的戏水池、五彩缤纷的“六彩滑梯”……我们迫不及待地进入乐园,狂欢喽!
我兴奋极了,像刚出笼的小鸟,到处东张西望,顿时被一个像大喇叭一样的东西吸引住了,像箭一样飞奔而去。哇!人真多,已经排起了长长的队伍。我们站到队伍的最后,大约一个小时后,终于到我们了。我们上了一个似小船一样的皮艇,黄色的,有四个位子,像一个小荷花台,大家系好了安全带并抓好了扶手,开始出发了,起初还像滑梯一样,十分舒缓,我们还有说有笑的,可就在一瞬间的功夫,我们就不那么幸运了,随着一声声震耳欲聋的尖叫声,“小船”飞到了喇叭口,一会儿向左冲,把我们高高地抛向空中;一会儿向右滑,把我们又狠狠地甩到右边。我的心顿时提到了嗓子眼,屏住呼吸,手抓地紧紧地,生怕被从“船”上丢下去,再一看妈妈,她不停地尖叫着,脸色苍白;就连平时好称“周大胆”的老爸,也表情严肃,一脸得紧张;还有的人已经泣不成声了,那尖叫声似飞瀑落入深涧,如惊涛拍打岸滩,整个乐园成了一个尖叫的海洋。
坐完刺激的“大喇叭滑梯”,我们又来到了“海浪戏水池”。人造海浪真似大海的浪花一样,一层胜过一层,一波超过一波,翻滚着涌向人们。小朋友们可高兴了,有的互相泼水打闹着,有的如小鱼一样一沉一浮地游着,有的坐在游泳圈上像小船一样划着……我一跃跳入水中,真是如鱼得水。我施展着我的游泳“魔力”,一会儿蛙泳,一会儿仰泳,一会儿又自由泳,还玩起了自创的360度旋转;老妈也带着游泳圈试着游了起来,好不快活,“海”面上荡漾着一条条波纹,飘荡着一串串快乐的笑声……
如果你爱水,如果你爱游泳,爱刺激,那,徐州水乐园绝对会让你大呼过瘾。快来吧!让我们一起来这里爽一“夏”吧!