家庭作文300字
家庭里有什么事故呢?这些事故都是很让人担心的,你有没有被父母担心过呢?
在那天放学后的晚上,我们班上的同学陈珂语邀请耿梦哲去他家吃饭,陈珂语问他:“你要不要回家告诉你爸妈?他却爽快的回答:“不用了。”他们俩不知道这样做的后果很惨,然而,真被陈珂语料中了。
过了一段时间,耿梦哲的爸妈着急了,便打电话给班主任。王老师听说有学生失踪了,心里也着急起来。王老师发了短信给每个家长的手机上,想快点得到耿梦哲的消息。班长张梦涵和语文课代表张格熹,都听到了这件事,纷纷发来短信:可能在陈珂语家。老师就发短信给耿梦哲的爸妈。他们就往陈珂语跑,一看,耿梦哲还真在陈珂语家。把耿梦哲领回家,便是一顿毒打。
这件事给我一个启发:不能随意出门,出门时要告诉父母,回来时也要告诉父母,做一个好孩子。