昨天晚上,我洗完澡刚出卫生间,发现我最爱看的“快乐大本营”被爸爸调成别的节目了。
我大声地吼道:“咦,我的‘快乐大本营’呢?”爸爸听了,说:“看什么看呀,快去睡觉!”我听了,不敢反抗,只好跑到房间了。
一旁的妈妈听了,不满地说:“你除了会骂小孩,还会干什么?”
“你以为你自己什么都会啊?”爸爸生气地反驳道。
妈妈冷笑一声,说:“我哪里说错了?再看看你,每天不带小孩,想把我累死呀!”说完,拿起鞋子打爸爸。爸爸也不甘示弱,把遥控器当盾牌,挡住妈妈的攻击,两人斗得不分上下。紧急关头,妈妈叫起来:“凯凯,出来帮我打!”弟弟听了,却不敢出去。
过了一会儿,爸爸妈妈终于不吵了,不过,看起来还是很生气,我都不敢靠近他们。