我们的家庭作文
我的家庭,是一个非常优秀幸福的家庭。
我有爷爷,爸爸,妈妈两个哥哥和妹妹,他们都是非常好的人我的家庭都在做同一份工作,而且都非常热爱本职工作我门家坐落在一座大山里,有好大好大的院子经常有很多叔叔阿姨来我家拜访,他们都特别尊敬我的家庭,也特别怕他们当然罗,也有些叔叔阿姨特别喜欢我们家的大狗狗,啊,不对,是我们家的大狗狗特别喜欢那些叔叔阿姨每次大狗狗喜欢完他们以后,门卫老伯就告诉我说不用再给它喂食物了。
我的爷爷是个慈祥的人,最喜欢穿着一件写着"每日一杀"的衣服他已经六十多岁了,还没有从工作岗位上退下来,经常忘我的工作听爸爸说,我爷爷年轻的时候一下子杀掉好几十人哦,而且都死无全尸爷爷说作为一名专业人员,一定要敬业,要钻研技术,精通业务,才能更好地做家庭贡献有一次,爷爷和爸爸出差,和一个叫库洛洛的叔叔洽谈业务,爷爷对爸爸说:即使连我一同杀了也没关系他真的好敬业业余时间里爷爷就喜欢收藏颈椎骨,那是一种来自人类脖颈部的骨头,是爷爷在工作期间收集来的,白花花的摆满了好几间大屋子,没事的时候爷爷就喜欢擦拭这些精致的小东西,真是老当益壮呀。
我爸爸是个严肃的人,他是一家之主,一头白白的头发,肌肉特别结实,好象一只山豹爸爸的工作很忙,一年到头总在外面出差,不过爸爸对我特别好,每次工作回来,他都给我带很多特色礼物,什么人的心脏啊,肝脏啊,头盖骨啊,都是爸爸朝那些外面的叔叔阿姨们要的在闲暇的时候,爸爸回跟我一起玩,教我一些小游戏,比如如何把人的心脏取出来而不流一滴血,爸爸好厉害,我总也赢不过他,结果好多天都抓不到新的叔叔阿姨陪我玩,而且我身上又弄的都是血,这时候爸爸就抱者我亲啊亲的,把血都舔的干干净净,他最喜欢吃这个味道了他还喜欢跟我捉迷藏,一跑到黑暗的地方,就找不着他了,因为爸爸说对于实力不明确的敌人不要恋战,要先躲起来爸爸告诉我,这是工作守则,不遵守的人都会死掉。
我妈妈很漂亮,爱穿绷带装和洋装,平时总戴着一副红外线眼镜,举着雨伞站在花园里我的妹妹穿着和服就站在旁边,妈妈很爱我,每天都关心我,就是脾气有些暴躁,总怕我会变成坏孩子,所以老是尊尊地教导我,不厌其烦的讲道理我的二哥也同样关心我,每次妈妈教育我的时候,他就会走过来,坐在我身旁,语重心长地拿起鞭子批评我,然后继续去玩他最喜欢的电子游戏,开始的时候,我觉得很难过,现在回想起来,老师说过良药苦口利于病,如果没有妈妈和二哥的呵护,我怎么能学到有价值的东西呢我能够学会用电去杀人,这都全靠他们的帮助每次想到这里,都让我心里一阵温暖。
我的大哥已经参加工作一年了,大家都说他和爸爸一样聪明能干,而且他还有猎人执照哦大哥不爱笑,整天面无表情,还爱往脸上订钉子但是大哥却很细心,尤其是对待我的朋友们,他总是很热情的招待他们大哥哥也特别爱护我,每次我带朋友出去玩,朋友都会失踪他说如果把我的朋友都杀死,我就可以早一点回家了我看过地下室,那里真的有好多我朋友的尸体呀,大哥哥一点都没骗我。
我们家真是一个幸福的家庭。