音乐家庭作文
一个高大的哥哥,一个朴素的妈妈,一个内向的爸爸。还有一个活泼的我。构成了一个温馨的家。而这个家中,每一个人都会几种乐器,也可以说是一个音乐家庭吧!妈妈,是一位普通的妇女。她样样都行,家里家外,成天都在干。在家里,妈妈把所有家务活都全包了,空闲时,也会玩一会儿。玩什么呢?她在玩乐器:拉小提琴,弹电子琴,唱唱卡拉OK。在外头,妈妈开了一家干洗店。
这家店,已经有10几年的历史了,家喻户晓,没人不知道。因为她擅长补衣服,补的可好了。所以上门的顾客特别多,生意红红火火的。我爱我亲爱的妈妈!爸爸,非常的内向。他的朋友虽然很少,但是他的朋友全是音乐方面的。在外头,爸爸开了一家“迷画轩”顾客很多,可能是因为他干的好吧。他有时在妈妈的店门口拉二胡,拉得可好听了!有时我在打羽毛球打得起劲了,叫他过来看一看,他却自己顾自己不理睬我。也太投入了吧!哥哥,才18岁,就已经有1米74的个儿了。他非常喜欢打篮球和打乒乓球,他的偶像是篮球界闻名中外的科比。
他也比较喜欢弹钢琴,偶尔也会敲爵士鼓,敲的样子很斯文。我,是一家中最小的一个了。我13岁了,可还是一个小不点儿。妈妈想尽了办法想让我长高,可却还是那么矮。唉!我爱好广泛~钢琴。古筝。扬琴。书画。跳舞等。而英语就更是我的最爱了!这就是一个温馨而又充满音乐氛围的普通家庭。
我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈。给予了我充分的音乐知识!“爸爸妈妈,您辛苦了!”