家庭作文
星期天,我们组织了一次家庭春游,目的地是无锡,我们先到了踏青农庄,在那边我第一次自己动手烧烤,拿着一串串的羊肉串,还有鸡翅在碳炉上烤,我感觉既兴奋又有成就感。我能够自己烧烤给大人们吃东西了。我觉得我是小大人了!
吃完烧烤,我们休息了一下就出发去草莓种植基地了,在那里我看到了好多大棚,那里的管理员叔叔告诉我,这些大棚都是种的草莓。我们一人拿了一个盒子走进大棚体验自己亲手摘草莓。这里的草莓又大又红。我们采的很开心,不知不觉地我们采了三盒子。看着自己采的草莓,我开心极了。
这次玩得真开心,下次我还要参加这样有意义的活动。